口コミ: 久喜市の動物の呼吸器系疾患 6件【Calooペット】

口コミ: 久喜市の動物の呼吸器系疾患 6件

埼玉県久喜市の動物を診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

アピアどうぶつ病院 (埼玉県久喜市)
ありがとう イヌ 投稿者: ゆうすけ さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
私の犬は、てんかんを持っていて最近は、てんかんもおきず普通に過ごしていたがある日間違えてジャガイモを丸呑みしてしまい1時間ぐらいずっと苦しんでいました。いつもならかかりつけの動物病院に行くのですが、診療時間外で電話が繋がらずどうしようかと悩んでいたときにアピア動物病院さんが診てくださって無事助かることが出来ました!
今でも、ほんとに感謝しています
ありがとうございました
アピアさんのおかげでいまでは、とっても元気です
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 吐く
渋谷犬猫病院 (埼玉県久喜市)
渋谷犬猫病院さんは良心的です イヌ 投稿者: Caloouser53495 さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年02月
渋谷犬猫病院さんは、先生が、まずとても対応が良く、親身になり、犬の体調などを見過ごさないように、細かく、診てくれます。そして、スタッフ全員、とても愛想がよくて、待合室も、広々としていて、待ちやすいです。ピンクの椅子が、またかわいらしいです。あと、先生の良いとこが、入口あたりに、産まれてこれなかった胎児の赤ちゃんなどを供養するお地蔵様を立ててあります。この先生は、腕もよく、安心して、ワンチャンなどを連れていけますよ。木曜は、休診日だけど、緊急の場合は、診てくれますので、まず、電話してから、行って下さい。祭日も午前中なら、診てくれます。でも祭日の場合は、多少金額が変わりますが、500円ぐらい+になるぐらいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
武蔵国どうぶつ医療センター (埼玉県久喜市)
優しい先生です ネコ 投稿者: アルストロメリア521 さん
来院時期: 2012年 投稿時期: 2016年08月
いつも通っている病院がお休みの日に猫が発作を起こし、先生とも連絡がつかず
初診でたぐち先生に診ていただきました。容体としてはもう治るものではなかったのですが
よる遅い時間でしたが、丁寧に対応していただけました。12月の初めだったのですが「頑張って年越して!」と声をかけていただきました。
それぞれの病院によって、診療方針があると思いますが、どちらかというとこちらは、なにか問題がないかの検査など、念には念をで、しっかりとしてくださる病院だと感じました。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
久喜動物クリニック (埼玉県久喜市)
緊急でしたが…。 ハムスター 投稿者: ユンケル さん
来院時期: 2010年06月 投稿時期: 2015年02月
感じよく診てもらえました。
ハムスターが、風邪をひいたのですが、
飼育歴が短い私は、パニックでした。
終了時間間際の初診の緊急でも、
(しかも渋滞で予定より遅れたのに…)
嫌な顔をしないでみてくれました。

ハムスターの風邪なんて初めてだったので、
色々質問攻めにしてしまいましたが、
嫌な雰囲気もなく、色々説明もしてくれました。
先生を信頼できたので、
いただいた内服薬もしっかり飲ませ完治できました。

もう少し自宅と近ければ、犬や猫も受診できたのですが、
毎回は大変なので、ハムスターのみの受診でした。

ペットショップからの紹介だったのですが、
みていただけてよかったと思えた病院でしたので、
また機会があったらお願いしたいと思います。

診察領域 呼吸器系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 風邪 ペット保険
料金 - (備考: わすれました) 来院理由 知人・親族からの口コミ
武蔵国どうぶつ医療センター (埼玉県久喜市)
猫の薬を間違えられました。 ネコ 投稿者: marblesan さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
先生は良いと思いますが女子事務員?助手の対応がひどいです。
敬語が使えません。うん。うん。と返事します。
薬を間違えても謝りもせず、はいどうぞ。と手渡せられました。
前回も薬を間違え2回目なので、院長先生と代わってくださいと言いましたが、
忙しいので無理ですの一転張りでした。
納得いかなかったので再度電話で院長に連絡してくれと言いました。
忙しいからとずっと言っていましたが、彼女の名前を聞いた途端折り返し連絡するといわれしばらくして、院長先生から謝罪の電話がきました
友達でもないのにため口で、うんとかいうのあり得ないとしか思えません。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
待ち時間 30分〜1時間 診察時間