口コミ: さいたま市のウェルシュ・コーギー・ペンブローク 3件【Calooペット】

埼玉県さいたま市のウェルシュ・コーギー・ペンブロークを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

はらやま動物病院 (埼玉県さいたま市緑区)
信頼できる先生です。 イヌ 投稿者: もも さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年09月
10歳のコーギーの心臓にできた腫瘍を治療していただきました。
心膜に血液が溜まり、心臓を圧迫して危篤状態に陥った愛犬を何度も死の淵から救っていただきました。2ヶ月半、親身な治療をしていただきましたが、力尽きて天国に召されました。
先生は時間外でも嫌な顔ひとつせず、本当に親身に治療してくださいました。
手術や麻酔のリスクの説明、それでも手術希望の場合は、高度な治療施設のある病院への紹介の説明など、わかりやすくお話してくださいました。
後悔のない最後を迎えられたのも先生のお陰です。赤ちゃんの時から10年間お世話になりました。

(お気に入りのソファーでお昼寝)

待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 心臓の腫瘍 ペット保険
山田動物病院 (埼玉県さいたま市緑区)
避妊手術後 イヌ 投稿者: ベル さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月
昨日避妊手術をしてもらって、今日退院しました。
信じられないくらい元気で、食欲旺盛で散歩にも行きたがるくらい元気過ぎて、心配なくらいです。
痛みを感じていないようで、これも先生方の腕が良いおかげだと思ってます。
土曜日は8時半に行っても第一駐車場には入れないくらいの人気の病院で、中に入っても順番待ちの人で大人気です。
院長先生のお人柄なのか、待合室もアットホームな感じです。
良い病院に出会えたことに感謝です。
これからも何かあったら、通おうと思っています。
ドルフィンアニマルホスピタル 東浦和院 (埼玉県さいたま市緑区)
やっとたどり着いた先生&病院!! イヌ 投稿者: ビリー さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年09月
10歳のワンコ。1日中下痢を繰り返し、血便になり私もワンコも寝る暇もなかった状態で、2件病院に通ったが、風邪の診断。入院もしたけど良くならず、知り合いの紹介でたどり着いた病院です。
初診で直ぐに病気を見つけてくださり、詳しい説明もありました。治療法を検討した結果、手術をお願いし、すぐに元気になりました。
1年以上経ちますがとても元気に過ごしてます。
命を救っていただけました。本当に感謝しています。
病院は清潔感があり、駐車場も広くありがたいです。
ただ、薬の用意や会計をしてくれる方々のミスが多いと感じるのでマイナス0.5です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) 来院目的 入院
病名 会陰ヘルニア ペット保険 アニコム
  • ピモベハート