口コミ: 福岡県のウェルシュ・コーギー・ペンブローク 3件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県のウェルシュ・コーギー・ペンブローク 3件

福岡県のウェルシュ・コーギー・ペンブロークを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

よしおか動物病院 (福岡県北九州市小倉南区)
投稿者: amamomori さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2017年01月
コーギーを飼っていたのですが食欲不振や体調不良で、知人に紹介してもらって他の病院からよしおか動物病院に変えました。

患者さんの数にビックリで、待ち時間に戸惑いがあったものの
テキパキした先生で自分の家族のように診てくれることに安心感を覚えました。

うちの子はMRI検査が必要になったのですが、少々遠い病院へ行かなければならないことになり、先生自らが連れて行ってくれました。

勿論、その際の別料金などは発生しません。

残念ながら治療の甲斐なく亡くなってしまったのですが、病名確定から最期まで親身になって診てくれ、感謝しかありません。

こちらの病院に通って私達家族は悔いなく愛犬と過ごすことが出来ました。
待ち時間 2時間以上 診察時間 5分〜10分
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 悪性リンパ腫 ペット保険
料金 15000円 (備考: 抗がん剤処方がある場合) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 抗生物質
  • 抗がん剤
いとう動物病院 (福岡県大野城市)
投稿者: ぴょんぴょん さん
投稿時期: 2016年09月
とても誠実な先生です。
よくこちらの話も聞いてくださり、詳しく分かりやすく説明をしてくださいます。
待ち時間が長い時がありますが、一組一組 時間をじっくりかけて診察をしてくださるので、待っていらっしゃる方々もそれを理解して来院されていると思います。
受付や看護師の方々も物腰がやわらかく、感じがすごく良いです。
うちのワン娘も先生や病院のスタッフのみなさんが大好きです。
動物は喋ることができないので、本人も飼い主も余計に不安になることがありますが、こちらになら信頼してお任せすることができます。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
あらきまち動物病院 (福岡県久留米市)
投稿者: みーたん さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
以前は違う動物病院に行っておりましたが、
近くて雰囲気のよい、あらきまち動物病院さんにかかりつけの病院を変えました。

病院へ行く前に電話をしておくと待ち時間もありません。
『今からいいですか?』っていう急な電話も丁寧に対応して頂けます。

先生はざっくばらんな方です。
気を使わずに会話が出来るので、とても話しやすいですし信頼できます。
とげとげしい言葉を使わない先生なので、とても話しやすいです。

うちの子は、大きな病気などにはまだかかってないので、
お薬処方・予防接種・定期健診等でお世話になってるだけですが、
前回の状態などもよく覚えていてくれるので、安心して通えます。

日曜日も診察されてます(木曜日が休み)
夜も20時までされてます(受付19:30まで)

駐車場は病院の前と、病院の北側にもあるので、停めやすいです。

ペットホテルもされてます。
1泊2日1500円~5000円(体重によって異なる)
とリーズナブルですし、
病院だから安心して預けれるので、いつか利用したいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) 来院目的 予防接種