口コミ: 広島県のウェルシュ・コーギー・ペンブローク 2件【Calooペット】

口コミ: 広島県のウェルシュ・コーギー・ペンブローク 2件

広島県のウェルシュ・コーギー・ペンブロークを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

うちだ犬猫クリニック (広島県呉市)
信頼できるいい病院です イヌ 投稿者: まやまや さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年11月
とても優しい先生で、丁寧に診察して下さいます。相談もしやすいのでとても良いです。
うちの犬は、病院が怖くて診察の時に抑えておくのが大変なくらい大騒ぎしてしまうのですが、それにも看護師さんもしっかり対応して下さり感謝です。今は普通に行かせて頂いているのですが、最初2匹通院するのに、1匹大騒ぎして大変な犬がいますが診ていただけるか電話した所、犬の事を考えてくださり、休憩時間の時間で様子見ながら診察してくださいました。
LINEもあり、LINEでわからないことある時など、問い合わせれます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 太った
病名 予防接種 ペット保険
料金 24000円 (備考: 予防接種なのに、症状選ぶ所がなかったのでケガそのたで太ったになってます!!2匹分の、フィラリア検査と、半年分の薬、ノミダニにも効果あるもの。) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • フィラリア、ノミダニ
ひろ中央動物病院 (広島県呉市)
優しく丁寧に説明して下さいます イヌ 投稿者: まやまや さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2021年12月
男の先生で、観てくださった時や検査の時にとても丁寧に説明して下さいますし、犬の事を考え、優しく接してくださいます。予約もすることが出来るのでとても便利ですし、日曜日や祝日しているのでとても助かります。
ただ、我が家の犬が抑えられるのが過剰に怖がる子で暴れるので、しっかり押さえて貰わないと何も出来ない子なので、きちんと押さえる事が出来る看護師さん等がおられる所でないと無理だったので我が家は残念しました。がそういう心配のないわんちゃんでしたら、オススメします。
料金 3800円 (備考: 狂犬病の予防接種) 来院理由 知人・親族からの口コミ