口コミ: 千葉県のロングコート・チワワのけが・その他 5件【Calooペット】

口コミ: 千葉県のロングコート・チワワのけが・その他 5件

千葉県のロングコート・チワワを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

スマイルどうぶつ病院 医療センター (千葉県船橋市)
ずっと通っています イヌ 投稿者: ゆりえ さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2022年01月
10歳の犬のかかりつけ病院です。
お手入れから、予防接種、ノミダニなどお願いしています。その際も先生が簡単に全身状態を見てくださるので安心です。

先生は日替わりですが、どの先生もゆっくり丁寧な対応です。受け付けの方も皆さんペットにも優しいです。
案内はありますが過剰に健診やフードお手入れを勧めてくるわけでもなくこちらのペースで見て下さり とても良いです。

まだ、病気になった事はありませんが安心しています。
ネットからの完全予約制です。土日は混んでるようですが(あまり行かないので分かりませんが) 平日はわりと時間通りです。
くるり動物病院にとな (千葉県千葉市中央区)
親切で優しい先生と看護師さん イヌ 投稿者: るる さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
いつもお世話になっております!
親族からの紹介で通い始めました。
初めて犬を飼ったので色々と不安でしたが、
予防接種や検診の流れなど、丁寧でわかりやすく、教えて下さいます。
優しくお名前を呼んでくれるので、わんちゃんにも伝わる様です。
爪も上手く切るのも難しいので、予防接種と一緒にお願いしました。

駐車場も有り、日曜日、祝日も営業しているので、とても助かります!

予約も出来て、待ち時間が少なく診察出来て、また、とっても病院も綺麗で衛生的なので安心です。

これからも宜しくお願いします
真間ペットクリニック (千葉県市川市)
交通事故 イヌ 投稿者: ローズ265 さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
他の病院に通っていましたがこちらは予約をせずに行けるので最近はこちらでフィラリアの検査や予防接種などでお世話になっています。
待合室は割と広くて病院内もとても綺麗です。

先日、愛犬のお散歩中に大きなクラクション音にびっくりした愛犬が興奮してしまい、通りかかった自転車に引かれました。しっかりお腹を引かれたのでとても心配しこちらの病院に直ぐに連れて行きました。
レントゲンやCTを撮ってもらいましたが骨も内蔵も異常がなく安心しました。説明もとても分かりやすく患者のの心情に深く寄り添ってくれてとても安心しました。
この日は打撲だろうからと、痛み止めを出してもらい帰りました。その後も愛犬は痛がる様子もなく元気に走り回っています。
動物保険も使えるので助かりました。
病名 打撲 ペット保険 アニコム
  • 痛み止め
稲毛東ペットクリニック (千葉県千葉市稲毛区)
安心してお任せ出来ます イヌ 投稿者: ピロミ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
チワワを3匹診て頂いています。
それぞれに心配事があると、直ぐに連れて行くのですが、丁寧に診察して下さり、十分な説明もあるので信頼してお任せしています。
とても話しやすくて、優しい女医さんです。

駐車場も広く、院内も白で統一されていて、とても綺麗で清潔です。
通いやすいのも魅力です。

トリミングも毎月お願いしているのですが、毎回可愛くして頂いて気に入ってます。

これからもずっとお世話になりたいと思っています。
待ち時間 3分未満 診察時間
病名 ペット保険 ペッツベスト
流山いろは動物病院 (千葉県流山市)
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
夜、愛犬が急に痙攣を起こしてしまいました(ToT)
かかりつけの先生のご都合が悪くどうしたらいいのかわからなく
私は大パニックになってしまいました(x_x)
流山いろは動物病院さんは初診でしたが電話をかけたら時間外診察を
受け入れて下さりました(*^▽^*)
院長先生の丁寧な診察(処置)、わかりやすい説明、優しい口調で不安はとれました。
翌日も診察をして頂きまして愛犬も良くなってきています。
院内もとても綺麗で清潔感があふれています。
私は☆10個くらいオススメをしたい病院です♪
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
料金 来院理由 看板で知った