口コミ: 船橋市の動物の便秘をしている 4件【Calooペット】

口コミ: 船橋市の動物の便秘をしている 4件

千葉県船橋市の動物を診察する便秘をしているに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

かつまペットクリニック (千葉県船橋市)
とても信頼出来る病院です イヌ 投稿者: ryoppeeeee さん
来院時期: 2010年08月 投稿時期: 2012年01月
うちの子は17歳と高齢で、足も不自由になってしまった為、食事をするにも立っていることが出来ませんでしたから、便の排出も自分では出来ず、病院に相談に行きました。血液検査などもしてくれ、内臓には全く問題もなく、健康そのものではありましたが、高齢で排出する力がないということで手助けとして、肛門に指を入れ取り除く、または、お湯でうんちを柔らかくして出す方法などを教えて頂きました。こちらの病院は知り合いからの勧めで通院し始めましたが、どの先生も丁寧な診察・丁寧な説明で本当に信頼出来る病院でした。
また、地元の愛犬家などからも親しまれていることもあってか、毎回混んでいたイメージです。
でも緊急の際は優先して診てくれたと思います。

うちは他にも乳の脂肪の取り除き手術などもお安い金額でやって頂くことが出来ました。金額も私が知っているところと比べ割かし安いと思います。
ここを紹介していただけて本当に良かったです。
診察領域 けが・その他 症状 便秘をしている
ナラシノ動物愛護病院 (千葉県船橋市)
安心のできる病院です ネコ 投稿者: あさがお194 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
17歳になる猫を飼っていますが、子猫の頃から予防接種、去勢手術、尿路結石、耳の痒み…ここぞの時に1番に助けていただける病院です。
先日も便秘で体調を崩し、朝一で病院に伺いましたが、やはり人気が高いため、続々と来院される方がいらっしゃいました。
それでも丁寧に処置、説明、今後の対応を猫の様子を見ながら行って下さり、今回も気持ちと共に助けられました。長年通ってますが、信頼度は1番高い病院です。これからもお世話になります。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 便秘をしている
とのうち犬猫病院 (千葉県船橋市)
とても良心的 ネコ 投稿者: あさがお194 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年03月
急な診察でも快く対応してくださいます。
夜20時までやっているのも安心です。
ここは長くから開院されてるところですが先生はおひとりでいつも優しく丁寧にお話ししてくれます。
診察代等いくら用意したらよい心配な際は事前に電話をいれ、状態と金額を聞いておくと良いかと思います。
(金額もざっくりではありますが他よりも明確で良心的です)
これからも急な猫の体調不良などお世話になるかと思いますがどうぞよろしくお願いいたします。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 便秘をしている
料金 3000円 (備考: 薬代込) 来院理由 元々通っていた
ナラシノ動物愛護病院 (千葉県船橋市)
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2017年04月
定期的にフィラリアやワクチンに通っていましたが、いつもとても混雑しています。

先生は常時2~3人はいらっしゃるのですが、数年前に中堅の先生が続いて開業しておやめになったので、院長先生と若い獣医さんになりました。

直腸に何かできものがあった時に、CTを大学病院で撮ってくるように勧められた段階で、転院してしまいました。

それでも診療費はとても良心的です。
定期的なフィラリアやワクチン接種は良いと思います。

10年前にいらした前院長先生はとても頼りになるベテラン先生でしたが、
最近は外来には出ていらっしゃらないようです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている