口コミ: 船橋市西船のネコ 4件【Calooペット】

口コミ: 船橋市西船のネコ 4件

千葉県船橋市西船のネコを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

あいむ動物病院 西船橋 (千葉県船橋市)
感謝しかありません ネコ 投稿者: タルト さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2017年09月
私の愛猫が原因不明の病気になり 長年に渡り大変お世話になりました
あいむ動物病院の先生 看護師さん 他のスタッフ 皆様全員 心の温かい人達だと思っております
いつも笑顔で丁寧な対応 優しくしていただき感謝しております

夜遅く 診療時間外にもかかわらず 丁寧な対応をしていただきました
その節は本当にありがとうございました

井田先生、宮田先生には感謝しきれほどの感謝の気持ちでいっぱいです
いつも親身なり診ていただき ありがとうございました

スタッフの植草さん 木澤さんの笑顔にいつも救われてます(笑)
私は これからもずっと あいむ動物病院を利用したいと思える病院です
友人 知人には必ず オススメしてます(笑)
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
あいむ動物病院 西船橋 (千葉県船橋市)
綺麗で感じのよい動物病院です ネコ 投稿者: きらり さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年11月
通常は飼い猫の予防接種でお世話になっています。
引っ越してきてから、どこの動物病院が良いか迷っていたのですが、
たまたま車から見えて診察をしていただいたのですが、院長先生はじめ看護婦さんたちも、とても動物好きのようで、うちの猫のことを可愛がってくれるし、診察も言葉遣いもとても丁寧で感じがよかったです。

予約をしてからいくので、極端に待たされることもありません。
駐車場が狭いので、それが難点です。
でも、総合的にとても良い動物病院です。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険
来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2013年01月
初めて診ていただいたのは3年前です。かかりつけの病院が正月休暇で診てもらえず、その次に近い病院ということで診てもらったのが初めてでした。

急な診察でも迅速に対応していただけました。それどころか、元々の病院ではもう治療法がなく余命2週間と言われいたにも関わらず、こちらでは粘り強く治療方法を考えていただき、今も元気に生きております。

お医者さんの方針によってここまで違うものかと非常に驚き、そして本当に感謝しました。

今も治療は続き、定期的に通院しております。うちの猫は特に足を押さえつけられるのが苦手で、採血をする際に、しばしばひどく暴れたり周りがびっくりするような大声を出します。しかし、このような状況でも冷静に速やかにやっていただいております。安定した対応にいつも安心しております。

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 慢性肝炎 ペット保険
料金 12000円 来院理由 元々通っていた
優しい雰囲気の病院 ネコ 投稿者: Task さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年01月
猫2匹の検診で何回か利用しています。
先生は猫たちに優しく話しかけて対応してくれます。対応はとてもいいと思います。
いつも混んでるので、待ち時間は長めです。早い時は10分程度で長い時は40分くらい待つ時もあります。

手術などの設備もあり、避妊・去勢手術もやってもらいました。去勢は1泊、避妊手術は2泊程度で済みました。料金はそれなりにします。特に避妊手術が。腸閉塞になりそうだった時も夜通し見ていただき、手術なしで対処していただけました。
料金 - (備考: ほとんど薬代) 来院理由 元々通っていた