口コミ: 佐倉市宮ノ台のウサギ 12件【Calooペット】

口コミ: 佐倉市宮ノ台のウサギ 12件

千葉県佐倉市宮ノ台のウサギを診察する動物病院口コミ 12件の一覧です。

親身になってくれる先生 ウサギ 投稿者: チビゴリ さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年04月
先生にはもう何年もお世話になっていますが本当に親身になってくださいます。
我が家にはうさぎ、猫と数匹いるので爪切りが年会費1000円で何匹、何回でも無料で切ってくださるのは自分では怖くて切れないのでほんとーに助かります。
我が家の子達をいつも気にかけてくださり病院がお休みの時や時間外の時でも連絡をするとすぐに診てくださり何度も助けていただきました。
他の病院ではあり得ないし、まず電話に出てくれるなんてないので緊急の時はありがたいです。
料金も他の病院に比べてとても安いですし、我が家の家庭の事情に合わせて治療をしてくださるので無理なく治療を受ける事ができます。
病院内で販売をしているSAEという除菌水もおすすめでアルコールの嫌な匂いも無く、ヒリヒリしないので人間はもちろんペットにも使えて部屋の嫌な匂いも取ってくれるすごい商品で私はずっと愛用しています。
我が家の身体の不自由なうさぎさんは歩く事が出来ず移動する時に床ずれがおき
皮膚が炎症を起こしてしまい皮が剥けてしまい通院していますが、先生の治療とSAEを噴霧しています。今では傷口もよくなりました。
先生にはとても感謝しております。
診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い
信頼できる病院 ウサギ 投稿者: しん さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
我が家は3歳になるウサギがおります。
あるとき急にご飯を食べなくなり、お腹がパンパンに腫れ、ジッと動かなくなってしまいました。
ウサギもしっかり診ていただけると聞き、ハートランド動物病院に駆け込み、即日入院になりました。
かなり状態が悪く、明日をも知れぬところでしたが、先生の正確な治療と献身的な看護により少しずつご飯を食べるようになり、今ではすっかり元気になって走り回っています。
いい病院に出会えて本当によかったです。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
うさぎをしっかり診てくれる ウサギ 投稿者: Luna さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
うさぎに詳しい先生を探して、やっとたどりつけました。
約1週間食欲不振で水もろくに飲まず、うんちもおしっこも全然せず、おろおろとしておりました。
レントゲンを撮っていただいたら、ガスがいっぱいたまって危なかったようです。
入院をさせていただき、家にいるよりも専門家といる方がよく、安心して預けることができました。
私のせいでこうなってしまったうさぎも回復し、ごはんもしっかり食べれるようになり、今度も何かあれば先生にお願いしたいと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
大切なうさぎを助けてくれた!! ウサギ 投稿者: ベガちゃん さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
うさぎを飼って、1ヶ月も経たないうちに家から帰ってくるとフラフラした状態で目の焦点もあってなく首もいつもより曲がってしまい慌ててパニックになってる自分に先生は、落ち着いて対応して下さり病気の事を教えて下さいました。ペットショップにも相談して代替えの案もありましたが今飼ってるうさぎ以外は考えられないという事で先生の元で入院して頂くことになりました。先生は常に優しく相談に乗り親身になってくれます。だんだん、うさぎの斜頸も良くなり野菜のトレーニングもやって下さり本当に先生に出会えて良かったです。これから病気や予防などの病院を探している方は是非ハートランドに行きましょう。大変感謝しています!!
診察領域 脳・神経系疾患 症状
病名 斜頸 ペット保険
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
うちのうさぎの生活が変わりそうです。 ウサギ 投稿者: けだま さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
知人から小動物に詳しい先生がいると言うことで、初めて診察してもらいました。
うさぎの目の周りの毛が抜けていた事、またお腹よりしたの、うさぎの体について、気になっていた事を、納得できるような、説明と改善に向けた話を聞き、一安心いたしました。
また、うさぎの食事について、うちのうさぎの人生がかわるような、驚く知識を教えて下さるなど、行ってよかったと思いました。
今後、この事を今日から試し、継続していこうと思います。
また、これからもお世話になろうと思います。
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他