東京都のトカゲ/ヤモリ/カメレオンを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
大分前になりますが、飼っていたグリーンイグアナが全く餌を食べなくなり、こちらで受診。 結果、卵詰まりとわかり、即、入院・手術をして頂きました。 院長先生の動物を愛する人柄と丁寧な治療や飼育方法の説明、なによりも技術に感動し、こちらのファンになりました。 長い期間、全く餌を食べなかったので、手術前はある意味覚悟はしていたのですが、まもなく元気になりました。 そして、数年が経ち、また卵詰まり。これはこの動物の宿命みたいなもので・・・ そしてまたお願いしました。結果、また回復。 しかし、二度も手術をしているのだから、そんなに長生きはしないだろうと思っていたのですが、 その後10年以上生き、卵詰まりも起こすことなく、17歳という天寿を全うしました。 手術はやはり人間と同じ、予後がどうかということが大事だと思いますが、 本当に完璧な手術をして頂けたのだと思い、こちらに投稿しました。
助かりました。
結果、卵詰まりとわかり、即、入院・手術をして頂きました。
長い期間、全く餌を食べなかったので、...
結果、卵詰まりとわかり、即、入院・手術をして頂きました。
そしてまたお願いしました。結果、また回復。