口コミ: 港区白金台の動物の循環器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 港区白金台の動物の循環器系疾患 2件

東京都港区白金台の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ダクタリ動物病院 東京医療センター (東京都港区)
熱心な先生。 イヌ 投稿者: ワンコ大好き さん
来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2011年11月
こちらの病院は近所の方からのおすすめで来院しました。
最初はセカンドオピニオンで来院したのですが、現在は担当にになっていただいています。

的確な判断と親切で熱心な先生が多いように感じました。
相談にはかなり丁寧に対応してくれます。

こちらの質問を聞き逃さないよう、説明不足がないようにしてくれて
飼い主側の立場と動物の立場に立って対応してくれているのが分かります。
また、かかりつけになれば先生とメールでの相談や電話での病状の相談もしてくれているので大変助かっています。

24時間体制の病院なのでいざという時も対応していただける点は安心です。
英語に堪能な先生が多いので、待合室は外国の方も多いです。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧房弁閉鎖不全症 ペット保険
料金 20000円 (備考: 1ヶ月のお薬代を入れて平均) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 強心剤
  • 血管拡張剤
  • ACE阻害剤
ダクタリ動物病院 東京医療センター (東京都港区)
初診で薬もなしで約7万 イヌ 投稿者: mintblue さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
本当にひどすぎます。

小型室内犬、血尿で診察をしてもらいました。レントゲン、エコー他、必要であるかも不明な検査を事前に金額や説明もなく、いくつもされました。会計時になんと6万8千円。こんなところが平然と看板を出しているなんて信じられません。

獣医師の相談サイトで明細書を見てもらったら、血尿でこれだけの検査をする必要があるのか?異常に高い検査もあり、トータルであまりに高すぎるとの回答をもらいました。

絶対にオススメ出来ません。
他の方の口コミを見て下さい。私はよく見ずに行って後悔しています。
同じような人が出ない事を祈って投稿します。

待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 循環器系疾患 症状 尿の色がおかしい