口コミ: 品川区戸越のイヌの消化器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 品川区戸越のイヌの消化器系疾患 2件

東京都品川区戸越のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

柴田動物愛護病院 (東京都品川区)
安心できる獣医さん イヌ 投稿者: プラチナ362 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年04月
戸越公園駅から徒歩5分程のところの、商店街から一本外れた場所にあります。
こじんまりとした病院ですが、清潔に保たれています。

これまでに小型犬のフィラリアの予防接種と下痢、足のけがで伺いました。
はじめて犬を飼うこともありわからないことだらけで不安でしたが、先生がわかりやすく丁寧にどういうことが起きているのか、だからどう治療するのかということを教えてくれたので安心できました。
人見知りなうちの犬もすぐ懐いていたので良かったです。
近くにお住まいでしたらおすすめの獣医さんです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
病名 下痢 ペット保険
星動物病院 (東京都品川区)
愛想はないが良い先生です イヌ 投稿者: moyacho さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年10月
近所なのでうちのわんこは代々この病院でお世話になっています。と言ってもワクチン注射だけのおつきあいがほとんどでしたが、今の子になってからは怪我や病気でお世話になる回数が増えました。院内は清潔で待合室もゆったりとしています。
肝心の診断はいつも間違いはなく、処置も適切でした。ワンコの手術も経験しましたが、説明通りの経過と結果で信頼を寄せています。

惜しむらくは池上先生が無口な方で説明があまり丁寧な印象を受けないことが残念です。
ただし診断や対処法に間違ったことは言わないし、こちらからしつこく尋ねればきちんと教えてくれるので信頼しておりますが、コミュニケーションの苦手な患者さん(飼い主さん)は不安になることもありそうな気がします。

診療料金はこちらしか知らなかったので普通だと思っていましたが、今回セカンドオピニオンで伺った病院で半額近くだったので、もしかすると他の病院とでは多少の金額差があるのかもしれません。
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている
病名 直腸憩室 ペット保険