口コミ: 世田谷区のイヌの太った 2件【Calooペット】

口コミ: 世田谷区のイヌの太った 2件

東京都世田谷区のイヌを診察する太ったに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

下北沢動物病院 (東京都世田谷区)
期待どおりでした。 イヌ 投稿者: アミ さん
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年10月
病気と言うほどでもないのですが、前の病院で肥満の注意をうけて食事を変えたり散歩をがんばったりしたのですが、たまに吐くようになったり下痢になったりでレントゲンをとってもらったりもしましたが良くならなくて。思うところがあって下北沢まで足を伸ばしてみました。
今までの話を何ヶ月も前の話まで、とても詳しく聞いていただきました。結局、食事やお散歩などの生活習慣の改善を悪い例と良い例をあげながら細かく教えてもらいました。検査もしないで上手くいくのかな?と思っていたのですが、今はとても調子が良いのです。
噂通り詳しくて、初診料だけでたくさんの説明で不安が消えて大満足です。
診察室から出ると混んでいてビックリ、あんなに時間をかけていただいて申し訳ないくらいでした。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフンド) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 太った
病名 下痢 ペット保険
あらい動物病院 (東京都世田谷区)
お世話になっています。 イヌ 投稿者: むっちん さん
来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2012年01月
かれこれ5年程、定期的に通っています。
先生も受付の看護師さんもとても親切で優しい方でいつもお世話になっています。
我が家はチワワを多頭飼いしているのですが仲があまり良くなく、
先生にいつも相談しては、両方の犬に対しての接し方など病気以外でもいろいろケアの仕方を教えて頂いてます。
前に一度1匹が体調を崩してしまって、休館日だったのですが緊急連絡先に連絡したら先生に繋がり、
21時頃だったのですがすぐに病院を開けていただき診察してもらい助かりました。
1日でも対応が遅かったら危険な状態だったとの事・・・。
7日間入院して無事に退院した今はとても元気に過ごしています。
いつも時期になるとハガキでお知らせしてくれる(ワクチンの時期など)のでとても助かっています。
診察領域 けが・その他 症状 太った
病名 健康診断 ペット保険