口コミ: 日野市三沢の動物の呼吸器系疾患 1件
東京都日野市三沢の動物を診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ねもと犬猫病院
(東京都日野市)
来院時期: 2014年04月
投稿時期: 2014年06月
いつもの行く病院が夜間でしまってしまい、ネットでここを探しました。
触診から始まって、聴診器をあてながら色々診てくれました。
レントゲンを撮り、待合室で待つこと10分、いい渡された言葉は、、、、、。
石みたいな、大きい物を飲み込んでますね。それも2個ありますね。
えーーー。そんなの食べさしてないのにー。
あと、心臓が大きいのも問題ですね。
そんなこと、前の病院で言われなかったので。
今回新たに、2個の発見がありました。
前の病院は、こまめに通院してたのに、なぜわかんなかったのか?
飼い主が病気を知ってて治さないのと、知らないで病気を治さない、とでは意味が大きく違います。
説明もたくさんしてくれましたし、何か処置をするときも了解の有無も聞いてくれました。
その後 薬をもらって、診療代、深夜料金を払って帰りました。
10日ぐらいたってから、うんちから、大きい石が2個でてきました。
今は、前の病院をやめて、ここに通院しています。
触診から始まって、聴診器をあてながら色々診てくれました。
えーーー。そんなの食べさしてないのにー。
あと、心臓が大きいのも問題ですね。
そんなこと、前の病院で言われなかったので。
今回新たに、2個の発見がありました。
その後 薬をもらって、診療代、深夜料金を払って帰りました。
今は、前の病院をやめて、ここに通院しています。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 呼吸器系疾患 | 症状 | けいれんする/ふるえる |