口コミ: 西東京市新町のイヌの下痢をしている 1件
東京都西東京市新町のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
中川動物病院
(東京都西東京市)
来院時期: 2018年
投稿時期: 2018年06月
普段行っている動物病院が休みだったため急遽行きました
朝から下痢が続き、食欲はあるのですがあげず水だけは飲めるようにしている状況にしてました。
下痢の診察で初めて行ったのですが、、、「原因に心当たりは?」と聞かれ「フィラリアの薬を前日の夜あげたくらいですかね??」と答えたのに
頼んでもない【便検査】水は飲んでると言っているのに半強制的に【皮下点滴500ml】33kgの大型犬だからといって500mlいれるのは多すぎでは??
さらに下痢を治す薬とその薬が強いやつだからその薬を中和する薬?を出されました。薬類は3日分です。
初診料、カルテ制作料などなどあり
【【合計金額1万4千円超え!!!!】】
え、、、、、下痢で診察行っただけなのにこんな金額取られるとは思ってませんでした、、普段行ってるところは
これの半分以下で診察してくれます。
急遽だったので仕方ないとは思っていますが、ホームドクターとしては利用しないと思います。
初診料、カルテ制作料などなどあり
【【合計金額1万4千円超え!!!!】】
これの半分以下で診察してくれます。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | - |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
料金 | 14,000円 | 来院理由 |
頼んでもない【便...