口コミ: 神奈川県のボーダー・コリーのけが・その他 2件
神奈川県のボーダー・コリーを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
三渓園動物病院
(神奈川県横浜市中区)
来院時期: 2019年11月
投稿時期: 2019年11月
ここが痛いと言葉で伝える事の出来ない彼らのサインをまるで彼らと普通に会話をしているみたいにみつけだし見落とさないドクターは勿論、看護スタッフ病院スタッフの完璧な対応に心から感謝しています。
手術の様子やその後の入院中の面会に行けないときの様子まで詳しく伝えて下さりとても安心出来ました。
こちらの希望やわがままも嫌な顔一つせずに聞き入れて下さり有り難う御座います。
本当に安心して健診から手術までお任せ出来る病院です。
本当に安心して健診から手術までお任せ出来る病院です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ボーダー・コリー) | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
病名 | 交通事故 | ペット保険 | アクサダイレクト |
てるてるアニマルクリニック
(神奈川県三浦市)
来院時期: 2017年05月
投稿時期: 2017年06月
たまたま犬の散歩中にこちらの病院を聞きました。新しい病院とのこと..我が家には爪切りだけ凶暴になる猫がいます。
毎回出来なかったらいいです...といいながら預けていますが、Dr.とトリマーさんのお力で切っていただけました。
更にトリミングも本当美しい仕上がり!たまたま終わったかな?って心配で前を通りましたが、静かに足さきをやらせている姿は感動でした。
気難しい動物二匹は、末長くこちら病院にお世話になるつもりです。
病院も素敵、床も動物を考えているし、トリマーさんも素晴らしい。
たまたま紹介してくれたプードルさんのご夫婦に感謝です。
たまたま紹介してくれたプードルさんのご夫婦に感謝です。
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |