口コミ: 神奈川県のチワワの生殖器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 神奈川県のチワワの生殖器系疾患 2件

神奈川県のチワワを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

丹沢の森どうぶつ病院 (神奈川県秦野市)
とても信頼しています。 イヌ 投稿者: チビネオ さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2015年09月
一年程前に 愛犬のこう丸に腫瘍が見つかり、幸いにも良性腫瘍で転移しないものでしたので 虚勢手術を受けました。
11歳と高齢だったのもあり麻酔を使う手術に不安もありました。
その際、執刀される医師から丁寧な説明があり こちらからの質問にも 親切に答えて下さいました。おかげで安心してお任せする事ができました。
今では元気に病院付近をお散歩出来ます。
こちらの病院の獣医さんはとても動物が好きなんだと感じます。飼い主さんの気持ちを考えてくれてるのが良く解るからです。
また、何かあれば近所にあるこちらを頼りにさせて頂きたいと思ってます。
皆さんも書かれてますが、無料のドリンクを頂けるのは 有り難いですね♪
他のワンコに吠えてしまう愛犬なので、ドリンク頂きながらホッと一息です。

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 精巣腫瘍 ペット保険
料金 60000円 (備考: 程度) 来院理由 近所にあった
エアリーズ動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
腕がよく、とても親身な対応 イヌ 投稿者: たいよう さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2014年11月
我が家のチワワが急にグッタリして食欲もなくなってしまいました。
知人がこちらの病院で手術をしてとても対応も良く腕も良かったと聞き、こちらの病院を選びました。
診療時間終わり近くに受診したのですが、時間をかけて丁寧に診察していただきました。
説明も丁寧でした。避妊手術をしていなかったことを悔やんだ発言をした際は優しくフォローまでしていただきました。
子宮に膿が溜まっていて体が菌に負けている状態で、手術が必要と言われ、そのまま手術をしていただくことになりました。
夜間の手術にも関わらず手術後に手術中の経過説明、面会までさせていただき本当に感謝しています。
今はすっかり元気になり今まで以上に食欲もでてきました。評判以上に良い病院で今後もこちらにかかりたいと思います。
院長目当てで遠方から通っている方もいると聞きましたが、納得です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険