口コミ: 横浜市神奈川区栄町のイヌの歩き方がおかしい 1件
神奈川県横浜市神奈川区栄町のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ベイサイドアニマルクリニック
(神奈川県横浜市神奈川区)
来院時期: 2018年08月
投稿時期: 2018年08月
ミニチュアダックスフンドを飼っていて、椎間板ヘルニアのオペ後のリハビリを探していてこちらの病院のリハビリセンターを見つけ、通っています。
動物のリハビリの専門医やちゃんとしたリハビリの勉強をしている獣医さんはとても少なく、こちらの獣医さんはしっかりと海外で勉強をしているとのことでした。
今この子にとって必要なこと、不必要なことも教えてくださり、無駄な時間をかけたり、無駄なリハビリはしません。
飼い主も一緒に参加してリハビリができ、リハビリ中の体の状態やリハビリ中に疑問に思ったことなども聞けるので、とてもうれしいです。
病院の受付の方も電話対応もよく、院内もとてもきれいに保たれています。
病院は駐車場がなく、近くのコインパーキングも週末は満車になってしまうので、少し早目に向かったほうがいいかもしれません。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 脳・神経系疾患 | 症状 | 歩き方がおかしい |
病名 | 椎間板ヘルニア | ペット保険 | アイペット |
料金 | 4,320円 (備考: リハビリ初診は16,200) | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
今こ...