口コミ: 川崎市多摩区三田のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 1件
神奈川県川崎市多摩区三田のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ファミリー動物病院
(神奈川県川崎市多摩区)
来院時期: 2013年04月
投稿時期: 2013年11月
我が家の犬が先生にお世話になって3匹目です。今回はもう年をとっている犬なので仕方がないんですが、急に食欲がなくなってきたので、心配で連れていきました。
待合室はどちらかというと狭いので、いつも混んでいる印象です。でもここの先生は優しいので、人気があるんだと思います。我が家の犬も先生が大好きなようです。
もともと肝臓は弱っている事を聞いていて、高齢なので手術をするのもかわいそうだし、もうそんなに長くはないだろうということを言われました。入院させてもいいけど、治療も点滴をするくらいだそうなので、家に連れて帰ることにしました。その時に先生が残念だけどでも安心できる家で一緒に過ごしてあげる方が嬉しいだろうというようなことを、と優しく伝えてくれたので、悲しい気持ちがいくらかまぎれました。
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 肝硬変 | ペット保険 | - |
料金 | - (備考: 母が払っていたので正確にはわかりません) | 来院理由 | 元々通っていた |
待合室はどちらかというと狭いので、いつも混んでいる印象です。でもここの先生は優しいので、人気があるんだと思います。我が家の犬も先生が大好きなようで...