神奈川県藤沢市のイヌを診察するクッシング症候群に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 皮膚系疾患, 内分泌代謝系疾患
別名: 副腎皮質機能亢進症
以前、14歳のミックスの子でお世話になりました。 クッシング症候群を患い、自宅近くの病院で見ていただいてましたが、 急変した際にその病院がお休み、急に初めてこちらの病院へご連絡し伺うも、大変丁寧に見て下さり、入院から帰宅、またその後体調が戻り、結局ず亡くなるまでずっと、一年以上お世話になりました。 とにかくとってもにこやかで優しい先生方と、スタッフの皆様に精神的にも支えられました。 本当に、毎回の丁寧で優しいご対応に感謝しきれません。 おすすめです。 ささいなことでもご相談しやすい、話しやすい先生です。
先生もスタッフのみなさんも、とっても優しい
以前、14歳のミックスの子でお世話になりました。
急変した際にその病院がお休み、急に初めてこちらの病院へご連絡し伺うも、大変丁寧に見て下さり、入院から帰宅、またその後体調が戻り、結局ず亡くなるまでずっと、一年以上お世話になりました...
以前、14歳のミックスの子でお世話になりました。
本当に、毎回の丁寧で優しいご対応に感謝しきれません。
おすすめです。
ささいなことでもご相談しやすい、話しやすい先生です。