口コミ: 藤沢市のネコの眼科系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 藤沢市のネコの眼科系疾患 3件

神奈川県藤沢市のネコを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

りほの動物病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: ayaren さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
今までも多くの病院、先生にお世話になって多くの猫を育て、看取ってきましたが、獣医運が、まぁ無い私!
信頼できると思ったら転院されたり、専門外来に行ってしまったり

そんなジプシーな数年、他院でお世話になっていましたが、今回も指名していた先生がいらっしゃらない事から、愛猫が角膜に傷がつき、悪化をたどり
後悔しかなく、落胆しました
もう施す手立てもない状態でしたが、こちらを訪ねました

やはり、治るはずありません
ですが、私のこの数週間での後悔や、進行になすすべもない憤りを、前向きにさせてくれるような暖かい診療でした

最初の診断を下した病院のおかげでこちらを知れた 皮肉です
が、完治はなくともこちらの先生と前向きに、愛猫との日々を過ごせたらと思います

ありがとうございました、これからもよろしくお願いします
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
りほの動物病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: amkamsam さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
眼科が主力のお医者様ということで、大学病院で目の手術をした愛猫のために、定期的に通院しています。
しっかりと診察をして、詳しく丁寧に説明をしてくださいます。
30代の先生も、女性スタッフもやさしく親切です。
ただ、口コミのせいでしょうか、患者(大学病院では患畜といっていました)さんがどんどん増えて、それでなくても説明に時間を掛けていらっしゃるので、待ち時間が長くなっていくのが、ちょっと困りものです。
こうして、投稿することで、更に混みあうことなることを予想すると、投稿もためらってしまいます。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2018年02月06日

いつも当院ご利用して下さりありがとうございます。
待ち時間が長くなってしまい申し訳ありません。今後の課題として対応していきますので宜しくお願い致します。

きよの動物病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: 陰陽かあさん さん
来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2013年01月
きよの先生にはいつもお世話になっています。家ではネコ3匹を飼っているため、予防注射や避妊手術、ちいさな病気などいつも丁寧に対応していただいています。他の病院と比べて費用も安いとわかり、本当にありがたいです。ネコをはじめて飼ったのでいろいろと不安な事がありましたが、きよの先生やスタッフの皆様の丁寧であたたかい対応はありがたく、頼りになります。家のネコは3匹とも元ノラちゃんなので病院がよいにはとても手がかかります、やっとの事でキャリーに入れ病院に到着、キャリーから出したところで診療室で一暴れ、ようやく捕まりやっと診療。そんな時もスタッフの皆様が時間をかけて優しく対応していただき、本当に頭が下がります。こんな病院に出会えたことが本当に幸せです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ