口コミ: 浜松市のフェレット 2件【Calooペット】

口コミ: 浜松市のフェレット 2件

静岡県浜松市のフェレットを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

そら動物病院 (静岡県浜松市中央区)
フェレットも診てくれる病院 フェレット 投稿者: miyuki さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
私の住む近辺にフェレットを診察してくれる動物病院が無く、何気なく立ち寄ったペットショップの店長さんからのオススメもあって寄らせていただいています。

ウチのフェレットはシニア期に入って今年の10月の初め頃に体調を崩してご飯も満足に食べられない上に排泄物の状態も非常に悪かった事もあり、受診。

院長先生や看護師さんに親切にしてもらっているのが分かるのか大人しくしていられるので、非常に助かっています。

お会計はワンちゃん猫ちゃんよりはやや高めだとは思いますが、エキゾチックアニマルも診察して下さる動物病院自体数少ないですから妥当だと思います。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 嘔吐
  • 粉薬
ハミング動物病院 (静岡県浜松市中央区)
とてもいい先生です フェレット 投稿者: もも さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2016年10月
2年前、我が家のフェレットが夜に具合が悪くなり、お電話した所 快くお引き受けのお返事をいただけました。翌日も具合が悪く連れて行くことになり、手術をしていただきました。
手術前、手術後の説明もとても丁寧で、料金がびっくりする位 良心的です。
その後元気になり、いつも通りの生活を送れるまでに回復しました。
その後数ヵ月後に転勤となり、先生に診ていただく事はなくなってしまいましたが、本当に感謝しています。とっても優しく、本当に動物が好きな気持ちが伝わってくるいい先生です。
先日、リンパ腫で虹の橋を渡ってしまいましたが、2年前のご恩は忘れません。本当にいい先生です。フェレットに力を入れているような事をおっしゃっていましたし、実際にお任せ出来るお薦めの病院です。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
待ち時間 診察時間 15分〜30分