口コミ: 大阪府のウサギの胃腸障害 1件
大阪府のウサギを診察する胃腸障害に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
胃腸障害 (いちょうしょうがい)
カテゴリ: 消化器系疾患
フレンド動物病院
(大阪府泉佐野市)
来院時期: 2014年07月
投稿時期: 2015年10月
生後1ヶ月程のウサギが購入後3日で下痢をしはじめ、食べ物も食べなくなってしまい1時間程様子を見ていたら動かなくなってしまいました。
慌てて近隣の動物病院に電話で診てもらえるか確認しましが、ウサギは診れないと次々断られやっと受け入れてくれた病院でした。
先生はとても優しく、真剣に話をきいて下さいました。
「朝まで様子を診ていたら助からなかった、よく連れてきてくれた」と言ってくださいました。
1日3回の薬を処方していただきましたが、飲ませ方がわからなかったのですが、小さな注射器で飲ませるように丁寧に指導してくださいました。
投薬後みるみる元気になり、わが家のウサギは瀕死の状態から救われました。
駐車場は少し狭いですが、4台程は駐車する事ができます。
先生はとても優しく、真剣に話をきいて下さいました。
駐車場は少し狭いですが、4台程は駐車する事ができます。
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 胃腸障害 | ペット保険 | - |
先生はとても優しく、真剣に話をきいて下さいま...