兵庫県のイヌを診察するパセトシンに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
先生は何人かいらっしゃいますが、最初はみなさん院長先生を頼りに来院されているのではないでしょうか? 私もその1人。セカンドオピニオンで参りました。 本当にとても良い先生です。診断も的確・気になる所も様子を見ようとは言わず すぐに対応してくれます。 なので、他の若い先生が頼りなく感じる事が難点(笑) でも、話しやすいのであれやこれやと質問出来る。 待ち時間は先生常時3人くらいで対応しているのでものすごく待つ事はありません。先生の指名をしている方を私は見た事がないので院長先生に当たるととても嬉しい。 待合室狭いです・駐車場は少し離れた所に無料で有り・アニコムは50%まで対応・クレジットカード不可(これはすごく残念です)
院長先生
私もその1人。セカンドオピニオンで参りました。
すぐに対応してくれます。
なので、他の若い先生が頼りなく感...
私もその1人。セカンドオピニオンで参りました。
すぐに対応してくれます。
なので、他の若い先生が頼りなく感じる事が難点(笑)
でも、話しやすいのであれやこれやと質問出来る。