口コミ: 廿日市市宮内のイヌ 3件【Calooペット】

口コミ: 廿日市市宮内のイヌ 3件

広島県廿日市市宮内のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

むつみ動物病院 (広島県廿日市市)
親切で優しい イヌ 投稿者: ジャポニカ270 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2018年11月
犬を飼い始めた時から長くお世話になっています。受付の方も先生も親切で、にこやかで動物好きな感じが伝わってきます。質問をすると 説明を丁寧にしてくださいます。待合室にはウォーターサーバーとインスタントのコーヒーやカフェラテが置いてあります。待ち時間はあまりないので、スムーズに観ていただけます。狂犬病やフィラリアの予防接種のときに全身を触って異常がないか観てくださいます。これからもこちらへ連れていこうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
松村動物病院 (広島県廿日市市)
親切丁寧 イヌ 投稿者: サラヴィ さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年07月
廿日市市に引っ越ししてきてずっと松村先生にお世話になっています。
ちょっとした不安や疑問にも丁寧に対応していただきいつも助かっています。
予防接種など時期が来たらハガキにてお知らせいただけるの嬉しいです。

子犬のころから通っているのですが、パピーパーティを定期的に開催されていて1度しか参加できませんでしたがとても楽しかったです。
同じくらいのいろいろな種類のワンちゃんがたくさん集まり一緒に楽しい時間を過ごせます。

小さなことでも何でも聞きやすいやさしい雰囲気もいいですよね。
これからもよろしくお願いします
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
料金 8000円 (備考: 狂犬病とフィラリア) 来院理由 元々通っていた
むつみ動物病院 (広島県廿日市市)
スタッフが気さくで優しい イヌ 投稿者: ローズクォーツ973 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
家の近所なので、我が家の愛犬が子犬の頃から7年近くお世話になっています。
初めて犬を飼ったので、分からないことや気になることなどたくさんありましたが、予防接種やフィラリアのお薬をもらいに行ったときなどについでに相談すると、いつも丁寧に教えていただきました。
避妊手術や歯石取りもお願いしましたが、問題なく施術していただき、安心して預けることができました。
うちの犬は、興奮するとおもらしをしてしまうのですが、待合室に『ご自由にお使い下さい』とマナーグッズ一式を準備しておいてくれているので、万が一の時にも安心です。
スタッフの方たちが気軽に声をかけてかわいがってくれるので、うちの愛犬もこの病院が大好きで、病院の駐車場に到着すると大喜びでしっぽを振って病院のドアに向かって一直線で駆け出すほどです。
今後も末永くお世話になりたい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 予防接種
料金 14000円 (備考: ワクチン接種、フィラリア検査、フィラリア薬) 来院理由 元々通っていた