口コミ: 久留米市螢川町の動物のけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 久留米市螢川町の動物のけが・その他 2件

福岡県久留米市螢川町の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ひろ動物病院 (福岡県久留米市)
急なケガに対応して頂きました ネコ 投稿者: オリオン さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
かかりつけの病院が閉まるくらいに愛猫が酷いケガをし、焦りなが近くの病院に電話をかけまくり唯一繋がったのがこちらでした。縫合が必要なケガでしたので、少しでも早く病院に行けて助かりました。手術費用もカードが使え、後日の通院も土日祝日が開いているとのこと!だからと言って料金が高い訳ではなく、むしろかかりつけのほうがお高いような‥
女性の先生がしっかり対応して頂き、スタッフの方も優しく、愛猫は、順調に回復しています。
動物の種類 ネコ《純血》 (ロシアンブルー) 来院目的 その他
病名 ケガ ペット保険
ひろ動物病院 (福岡県久留米市)
フェレットには強くない フェレット 投稿者: こたん さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
結論から言うとここの先生はフェレットには強くないです。ただの検査やワクチンだけなら問題はないと思いますが病気に対して深く知りたかったりする場合は他の病院に行く事をオススメします。私は高齢の子を連れてきましたが、心音を聞いても問題なし。お腹の腫れに関して伝えたのですが、腫れてますね~だけの返答でした。
後日別の病院に行ったところ心肥大と腹水だった事がわかりました。心音も聞いてたのに、腫れに関しても伝えたのにノータッチでこれが少しでも遅れてたらと考えたら物凄く怖かったです。
物凄く苦しかったねと言われて凄くショックでした。
先生もあまりハキハキと喋らず聞きにくかったりします。
今回のこともあり、今後行く事は少し控えようと思いました。

フェレットを連れていこうと考えてる方に少しでも参考になればと思います。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる
料金 7276円 (備考: 血液検査のみです) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)