口コミ: 熊本県のイヌの虫刺され 1件
熊本県のイヌを診察する虫刺されに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
虫刺され (むしさされ)
カテゴリ: けが・その他
どうそペットクリニック
(熊本県熊本市東区)
投稿時期: 2016年09月
点滴や、抗生物質の注射も他院の3分の1程度でした。
ドッグランも併設してあり、預かっているワンコのお散歩を看護婦さんがよくしているのを見かけます。
看護婦さんも優しそうな方が多く、動物がすきなんだな〜と思いました。
たまたま保護した猫もこちらでお世話になりましたが、大変よくしていただきました。
血液検査も、尿検査もここですることができ
遅い時間も、19時までに連絡しておけば対応していただけるとのことで、色んな病気に対応できそうだと思い今はかかりつけにしています。
血液検査も、尿検査もここですることができ
待ち時間 | 5分〜10分 | 診察時間 | - |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚にしこりがある |
病名 | 虫刺され | ペット保険 | - |
たまたま保護した猫もこちらでお世話になりましたが、大変よくしていただきまし...