口コミ: 全国のフェレットのリュープリン 3件【Calooペット】

口コミ: 全国のフェレットのリュープリン 3件

全国のフェレットを診察するリュープリンに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

篠原動物病院 (宮崎県宮崎市)
安心出来ます フェレット 投稿者: 濡れたおる さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月
とても早く診ていただけてしかも的確なのでまず間違いないなと思っています
ただうちの子の手術の経験はないのでそちらはわかりません
副腎疾患のため毎月注射を打ってもらうためだけに延岡から行ってます
その注射がちょっと高いんですけど病気の症状で頭としっぽの付け根のとこの毛も生えて元気でいられてます
爪が伸びてて切っていただいたり親切で早くて的確なので
診察といい対応といい文句なしです
ただ駐車場が狭いのと少しだけわかりにくいのが難点かもしれないです…
動物の種類 フェレット 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 脱毛する
病名 副腎腫瘍 ペット保険
料金 1万3千円 (備考: 注射代) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
みわエキゾチック動物病院 (東京都豊島区)
エキゾチック動物の頼れる病院 フェレット 投稿者: ちびまま さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2014年06月
フェレットという高確率で副腎腫瘍を発症するペットを飼育している以上、
近くにフェレットを診察できる病院があるのが第一条件になります。
その上でこの病院は最高の病院とも言えます。
実績も多いので、症状からすぐに診断できるという強みは何よりです。

しかし、以前は院長先生がメインで診られていましたが、病院を移転して以降、最近は若い先生が増えてきました。
わからないことは院長先生やベテランの先生に指示を伺っているようなので大丈夫と思いますが、
移転前よりは少々不安を覚えるところではあります。
院長先生に直接診ていただける日もあるので、そちらを利用するのも良いかと思います。

院内はとても清潔感があり、丁寧に診察して下さっています。
我が家のフェレットはフィラリアから予防接種から健康診断まで全て診て頂いていました。

病気で入院中のフェレットが亡くなった際も、最後まで最善の手を尽くしてもらい、とても感謝しています。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 副腎腫瘍 ペット保険
くらた動物病院 (神奈川県川崎市高津区)
フェレットに強い病院 フェレット 投稿者: アンバー188 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年10月
うちの子に謎の腫瘍が出来たので、近くにフェレットに強い動物病院がなかったため、時間はかかったけど連れて行きました。開院前から列ができており、とても人気の動物病院です。先生は指名制で、特に院長先生待ちが多かったです。エコーなど詳しく検査していただき、診断、指示も的確だったと思います。いただいた診断特に指示で近隣で対応できる病院をさがし、今はそちらで治療しています。フェレットに強い動物病院は少ないのでとても頼りになりました。
動物の種類 フェレット 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状