全国のミニチュア・ピンシャーを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
我が家の近くに出来たこの医院ですが、犬が風邪をひき発熱したので連れてみました。全く混んでいなかったので、直ぐに診察していただきました。 看護師さんはいないので、基本的に飼い主が犬を抑えます。処置の際、素人なので押さえ方が悪いと怒られます。そして、ケアレスドッグなので犬服を着せていたのが気に入らなかったのかその点もとても怒られました。診察中、状態や注意事項などの質問をしましたが、あまりお答えがいただけませんでした。全体的に印象が悪かったからなのか?とても無愛想な応対で二度と行かないと思いました。お散歩仲間の中でもこちらの医院は賛否両論あります。レントゲンはありますが、外科手術系は全くされないそうです。
我が家は少々ダメでした