高度な獣医療を町の動物病院で受けられるよう専門医がチームを組み、多くの選択肢を提供します。
北海道札幌市中央区南十七条西10-1-25
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥 / 爬虫類 |
↑
アクセス数: 76,958 [11月: 344 |
10月: 284 ]
ねむのき987 さん
2016年11月投稿
充実した設備とともに「愛情ある治療」をご提供いたします
診察動物 | イヌ / ネコ / フェレット |
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 腫瘍・がん |
とても良い病院です
ここの先生はいつも笑顔で対応してくださり優しい方が多いです。こちらの疑問や相談にも丁寧に答えてくれます。
院内は明るくて、待合室の席もたくさんあるのですが、混んでる時だと座れないこともあります。
病院前の駐車スペースも5台程しかないのでタイミングが合わないと駐車出来ないことが多いです。
土日は特に混んでいて、診療開始前から駐車場に車を停めて待ってる方もいます。
木曜日は完全予約診療日ですので、電話で確認してから受診するようにした方がいいです。当日に電話しても対応してくださり、診察していただけました。