イソダ犬猫病院への口コミ
来院時期: 2012年07月
投稿時期: 2013年04月
うちの子が夜中に突然悲鳴を上げて家族全員でハウスを見ると、後ろ足を引き摺るような歩き方でこちらに必死に近付こうとしていました。
吃驚してしまい慌てて翌日の朝受け付け時間すぐに、いつも通っている病院へ。お医者様からは「これは多分、ヘルニアかもしれないね。」と言われました。
「今の状態は大丈夫なんですか?歩けるようになりますか?」と母が尋ねると「どうでしょう、今のところは何とも言えません。でも、安静にさせてください。次、お薬出しますから」と言われ、翌日もう一度見てもらうと「ああ、これはヘルニアですね。」と言われました。
どうしよう、このままだと歩けない、そう思っていたら一言言われました。
「でも大丈夫」「え?」「今は軽度だから、これならちゃんと安静にしてお薬飲んでたら歩けるようになるよ」と。
あれからもう半年。今じゃ元気に走り回るほど元気になりました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) | 来院目的 | 通院 |
病名 | 椎間板ヘルニア | ペット保険 | アクサダイレクト |
「今の状態は大丈夫なんで...