口コミ・評判 2件: 小江戸どうぶつ病院 - 埼玉県川越市【カルーペット】

こえどどうぶつびょういん

小江戸どうぶつ病院

川越市 郭町
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

小江戸どうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: みーちゃん さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年03月
猫の予防接種で来院しました。
徒歩1分ほどのところのコインパーキング内に駐車場があります。
病院は新しいのか、外観も院内も綺麗でした。
少し狭めです。

先生は女性の方です。とても明るくてフレンドリーにお話してくれました。

今までの動物病院は淡々とこなす先生が多い中、
ご飯のあげ方やあげる量などをアドバイスもしてくれました。
予防接種も、今までのところでは押さえつけてサッと済ます感じでしたが、こちらの先生は、ちゃおちゅーるをくれて、食べてる間に済ましてくれました。
猫にとってもストレスにならないやりかただなぁと感心しました
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 予防接種
投稿者: ブルー さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年07月
2017年春、新規オープンした可愛いらしい病院で気になっていました。
Mixのワンちゃんの耳のことで悩んでいたところ、近所なので散歩がてら行ってみようかと、家族と一緒に訪問しました。初対面で驚いたのは、先生お若い!!でも、いろいろお話していると、私たちのことより、ワンちゃん中心で話が進んでいきました。うん、これなら安心してお任せできると、すべて一任!
お泊りを頼んだら、ワンちゃんにはお家が一番と言われ、納得!すべて、ワンちゃん中心なのです。
その後、症状も順調に回復しつつ、所要でお預け保育 :D lol した時も、シャンプーしてもらったり、散歩をしてもらったり、本当に優しい病院で感謝です!
スタッフの方々の親身に接してくださり、ありがとうございます。現在は、週に1回の通院ですが、ワンちゃんも喜んでお散歩&治療です :)))
今まで通っていた病院で症状が改善されなかったものが、ほぼひと月で改善され、医療も安心してお任せできる素敵な病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳が臭い
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険