口コミ「本当に良い動物病院」 (イヌの外耳炎) 駒沢どうぶつ病院 - 東京都世田谷区【カルーペット】

こまざわどうぶつびょういん

駒沢どうぶつ病院

世田谷区 駒沢

駒沢どうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

駒沢どうぶつ病院への口コミ
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2015年04月
アメリカンコッカースパニエルの耳の手術・治療で神奈川県から通いました。生後間もない頃から外耳炎~中耳炎がひどく、見た目にもかなり進行していました。ネットで良い病院はないかと探し、見つけたのが駒沢動物病院でした。病院を変えることにかなり不安でしたが、院長先生に会った瞬間にお人柄が伝わってきて安心しました。

レントゲン等の結果から、手術は駒沢動物病院の設備では対応できないので近くのTRVA夜間救急動物医療センターでして頂きましたが、手術当日も駒沢動物病院から先生に来ていただき、術後数日の経過は駒沢動物病院でお世話になりました。

治療・手術の説明や過程での処置の仕方など、先生には本当に細かく親切に説明していただきました。また、術前術中術後とマメに電話で進行状況などの連絡をくださいました(こちらからの依頼などはなしにです)。

また、トリミングサロン・ペットホテルも併設しており安心して預けることができます。獣医としてはもちろん、院長先生やスタッフの皆さんの人柄が良く、金額も良心的でとてもおすすめの動物病院です。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険