とうらい動物病院への口コミ
来院時期: 2015年08月
投稿時期: 2015年12月
飼い犬が餌を何度か吐き戻してしまう症状がありました。
今までは動物病院には一度も行った事がなかったので、躊躇したのですが、犬の命に関わる問題だと思ったのですぐにこちらの病院へと連れていきました。
電話でドキドキしながら予約をしたのですが、即日予約が取れてたので良かったです。
初めての動物病院でかなり緊張したのですが、犬に嬉しい色々な備品もありましたし、トイレ等の施設も充実していたので良かったです。
受付のスタッフの方も笑顔が綺麗な方でした。
獣医の先生に診てもらった所、注射や投薬治療をしてくれました。
犬の全身チェックから、普段の生活の様子等も細かく聞かれて、人間の病院並みのクオリティだと思い驚きました。
数日で嘔吐の症状も治ったので病院には感謝しています。
受付のスタッフの方も笑顔が綺麗な方でした。
数日で嘔吐の症状も治ったので病院には感謝しています。
【口コミ
】
東京都世田谷区世田谷1-14-20 三澤ビル1F
03-6432-6351
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット
日本大学 博士(獣医学) ・ 獣医循環器認定医
皮膚系疾患 循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患
飼い主様と動物たちが末永く幸せに暮らせるようサポートいたします。
初めての動物病院で...