学生時代に数万羽の小鳥を扱った経験を持つ獣医師が、「信頼関係を大切にする診療」について語ります。
東京都江戸川区松江3-11-17
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 / 爬虫類 |
10:00 ~ 13:00 | ● | ● | ||||||
↑
アクセス数: 26,184 [1月: 179 |
12月: 98 ]
りぃ さん
2018年01月投稿
インコ/オウム
コザクラインコ
お昼に急に吐き出して、小鳥を診てくれる病院を探したのですが、時間外でどこも診てもらえない中、こちらでは快く対応してもらえました。先生が本当に丁寧で、検査や投薬の仕方・次回受診についてなど、きめ細やかに説明があり、とても安心しました。先生がインコに優しく話しかけながら診察をしてくださっていて、心温まりました。
寒い中また来るのは大変だからと電話での状況報告として頂いたり、会計も暖かい部屋で済まして頂いたりと、お心遣いに心から感謝しています。
長くお世話になりたい病院です。
(ヤンチャな男の子です♡)
(水浴びしました。)