東京都調布市小島町2-27-8
2021年10月投稿
あさ さん
2016年04月投稿
街のお医者さん
とても家庭的な動物病院です。そして料金体系は良心的です。
耳掃除や肛門絞り程度の行為は0円~500円程度。通いなれるとサービスサービスとなります。
また、狂犬病の予防接種も少し割引、フィラリアやノミダニなど継続的に行うものに関しては、金額は安くありませんが再診料とか取らないので実費のみ。
レントゲンについては、新しい機材が導入されていますが、それなりに難しい処置はできないかもしれません。その分、ほかの病院との連携ができているようなので、それほど心配はないと思います。
正直あまり繁盛はしていないので、行けば大体すぐ見てもらえます。現在では常連が多いのかもしれません。
駐車場完備。とても身近な動物病院です。
- 予防接種
- 3分未満
- 3000円
- 元々通っていた
- 2016年04月
- イケダ動物病院
- いけだどうぶつびょういん
- 〒182-0026 東京都調布市小島町2-27-8 (地図)
0424-98-0706
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● ● 16:00 ~ 19:00 ● ● ● ● ● - 空いている
クレジットカード- JAHA会員
- アニコム
アイペット予約可能- 駐車場
救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル二次診療専門
イケダ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます
狛江駅・和泉多摩川駅より徒歩5分。動物に優しい『低侵襲の治療』往診、トリミングの送迎あり。土日祝診療可。無料駐車場4台完備。
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 循環器系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 |
お知らせ
腹腔鏡により切開の小さな痛みの少ない避妊手術ができます。膀胱を切開せず膀胱結石を膀胱鏡に摘出できた症例が増えてきました 動物専用CBDオイルを扱っています
地域密着型の動物病院
愛犬がお世話になって8年目です。
調子が悪い時はもちろん、爪切りや耳掃除でもよく利用させてもらっています。
私は今は調布に住んではいないですが、安心感から電車で時間をかけて通っています。
愛犬がお世話になって8年目です。
診察の際は愛犬に優しく接してくれるので、注射の際や爪切りの際も全く怯えたり暴れたりすることなくいつもスムーズに診てもらえます。
また、診察の結果を丁寧に説明していただけるのでいつも助かっています。
今後もお世話になりたいと思っております。