口コミ「丁寧な対応をしてくれました」 (イヌの症状「咳をする」) モリヤ動物病院 中町センター病院 - 東京都町田市【カルーペット】

モリヤ動物病院 中町センター病院
もりやどうぶつびょういん なかまちせんたーびょういん

モリヤ動物病院 中町センター病院

町田市 中町

モリヤ動物病院 中町センター病院への口コミ
投稿者: てん こにママ さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
5ヶ月のオスのポメラニアンですが朝の7時頃にまるでぜんそくの発作のような咳が止まらなくて慌てて色々な動物病院に電話しました。しかしどこの病院も診療時間外ですという留守番電話になってしまうなか時間外にもかかわらず電話で親切に対応してくれ(院長先生だと後から知りました)話をしているうちに症状が治まったので診療が始まる9時から診察して頂きました。診察して下さったのは院長先生の娘さんの先生でしたがとてもゆっくり話を聞いて下さり丁寧に診察して頂きました。結局大きな疾患はなくて心配しなくてもいいと言って頂き安心しました。とても信頼できる病院だと感じました。設備も整っているようですし受付の方も感じ良かったです。これから去勢手術もしなくてはいけないのですがこちらの病院でお願いしたいと思ってます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする