猫専用病院、ウェルネスセンターとも連携。低侵襲手術から日常の悩みまでどんなときもご相談ください。
東京都中野区江古田4 - 37 - 4
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス |
※1月1日~1月3日は休診となります。また、毎月15日は午前中のみの診察となり午後は休診となります。
↓
アクセス数: 58,421 [2月: 124 |
1月: 187 ]
むぎすけ さん
2016年12月投稿
ネコ

安心です
先生も、スタッフの方々もとても優しく丁寧に説明してくださいました。
猫の去勢手術でしたが、遠くからわざわざ行った甲斐がありました。
去勢手術といえど、飼い主や動物にとっては大手術だと思いますが、先生がとても、丁寧にいろんなことを教えてくださり、去勢手術前の検査結果についてもとても詳しく解説してくださいました。
病院はとても綺麗で新しく、清潔感がありました。待合室も、快適で日差しが明るくとてもいい雰囲気でした。