いぐさ動物病院への口コミ
3.0
来院時期: 2024年
投稿時期: 2024年04月
近所に引越してからうさぎを診ていただいています。
以前はエキゾチック専門医お一人の病院で、休みの日も当然あるし夜間はダメだけど全幅の信頼を置いていました。
こちらは夜中でも対応してくれる安心感がとても大きい反面、先生が何人かいらしてどの先生がいいのかわからなくて少し不安があります。
ちょっとこの方わかってるのかな、と感じたこともあります。
受付の方に聞きましたが、誰が特にうさぎに慣れていることはないと言っていました。
全員信用して、という事なんでしょうがむしろ全員信用できなくなります。
得意じゃない先生もいるはずだし。
爪切りの時どう接しているかでなんとなくうさぎへの慣れ度合いを判断させてもらっていますが、処置は別室で見ることができないので不安です。
ちょっとこの方わかってるのかな、と感じたこともあります。
得意じゃない先生もいるはずだし。
動物の種類 | ウサギ《純血》 | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
料金 | 約9000円 | 来院理由 | 近所にあった |
【口コミ
】
東京都杉並区永福4-22-6 エントピア永福1B
03-5329-1255
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス
脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 筋肉系疾患
🐈てんかんや脳炎など脳神経の相談なら杉並区永福の『永福あにまるクリニック』へ。平日・土曜19時まで。日曜・祝日も診療(午前のみ)。夜間も可(事前連絡)エキゾチックアニマルの診療🐰
ちょっとこ...