循環器系疾患
循環器認定医が教える犬と猫の心臓病
心臓病の咳や散歩に対する不安は解消できる。QOLを維持しながら自宅で生活する治療を提案します。
開院してくれてありがとうございます!
今まで近くに動物病院が遠くに1件しかなく、通院するのにとても大変でした。
(天気がいつも晴れと限らないし、真夏の暑さなどありますものね。)
チャトさんは水曜日以外診ていただけ、夜間救急対応なので動物を飼っている者に対して安心できる存在です。
前診ていただいた所では、1年以上治らなか...
前診ていただいた所では、1年以上治らなかった病気もお陰様で治りました!!
ペットの事、飼い主の事を考えとても親身になり治療してくれます。
ペットも先生のことが大好きで、病院に自分からしっぽ振りながら入って行きます。
看護婦さんもいつもニコニコしてペット名前を覚えてくれて優しです。
ほんとこの場所に開院してくれて有難う御座います!っと言いたいです。
これからも宜しくお願い致します。