神奈川県横浜市旭区二俣川2-87-3
13:00 ~ 16:00 | ● | ● | ||||||
※休診:木曜午後 ※診療受付は診療終了の30分前までとさせて頂きます。
安心できる動物病院
前日から食欲のなくなった高齢猫(17歳)の診察をお願いしました。
丁寧な診察、検査結果を元に分かりやすく納得いくまで親切に現状、今後の事をご説明頂き、大変信頼出来る先生がいらっしゃいます。検査も含め2時間弱ほど丁寧に診て頂けました。
午後一で行きましたがかなり混雑していて地元の皆さんに頼りにされている動物病院と感じました。
わんちゃん、猫ちゃん半々位の割合で待合室にいらっしゃいました。
駐車場も病院横に4台程、また第二駐車場もあり安心。
受付、看護師さんも本当に親切。保護猫の讓渡会もされているようで、何よりも先生の暖かいお言葉に励まされました!
これから、かかりつけの病院として通わせて頂くつもりです。