※休診日:木曜・祝日 ※AM12:00~PM4:00 手術時間
1番信頼出来る先生
生後2ヶ月弱の愛犬の1度目のワクチン接種で初めて伺いましたが、口コミ通りの病院でした。
受付の方、先生、病院の雰囲気、全てが満点の信頼出来る病院です。
ワクチン前の説明もさることながら、MIX犬の愛犬の特徴や普段の生活での不安面、体調面等細かく教えて頂き今後のワクチンのスケジュールや躾方までとても丁寧に教えて頂きました。
優しそうな笑顔が溢れる素敵な先生で今後は愛犬のかかりつけ医としてお世話になります。
この辺りで動物病院をお探しの方にはオススメの病院です。
- イヌ《雑種 (ミックス)》
- 予防接種
- 3分未満
- 当サイト(Calooペット)で知った
- 2018年06月
信頼出来る病院
セカンドオピニオンで受診しました。今まで行っていた病院で薬をずっと飲み続けなくてはいけないと言われ不安になり、こちらでお世話になりました。
先生はとっても丁寧に、素人の私でもわかりやすく説明してくださり、無理に検査を進められることもありませんでした。
今では、薬を飲まずに食事でコントロール出来るほど良くなりました。
先生とスタッフの方、お二人でやっている病院のようなので時間帯によっては待ち時間があります。でも、混んでいる時でもいつもと変わらず丁寧に見て頂けるので待ち時間も苦になりません。
とても、おすすめできる病院です。
安心できる病院
初めて行ったのは、去勢手術をする予定だった時期に家からとても近くに出来たからという理由だったのですが
引っ越した今でも愛猫はこちらの病院で診てもらっていて
2匹飼っており、去勢・予防接種・爪を切ってもらったりと
もう何度もお世話になっています。
とても優しい先生でいつも優しく愛猫に声をかけてくださり、説明もとてもわかりやすく知識のない私でも理解できるまで話していただけるので
愛猫の身体の状態がきちんと把握でき安心できます。
病院内もとても清潔感があり、毎回予約せず行ってしまうのですが
待ち時間が少ない凄く助かります。
家の近くに愛猫を安心して任せられる病院があるのは、本当に有難いです。
これからもよろしくお願い致します!
- ゆいまーる動物病院
- ゆいまーるどうぶつびょういん
- 〒216-0002 神奈川県川崎市宮前区東有馬3-5-28 (地図)
- 公式サイト
- http://www.yuimaruah.jp
044-948-5462
- イヌ / ネコ
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● ● 16:00 ~ 19:00 ● ● ● ● ● - 空いている
JAHA会員- アニコム
予約可能- 駐車場
- 救急・夜間
時間外診療- 往診
- トリミング
ペットホテル二次診療専門
とてもきれいです。
かかりつけの病院がお休みのため、家の近くにあったこちらの病院がずっと気になっていたのでかかってみました。
駐車場がないと思い、目の前のコインパーキングに停めて行きましたが、後からHPを見たらしっかりありました。
院内はとてもきれいで、清潔感があり、病院に入るとすぐに震える我が子ですが、いつもよりはそわそわはなかったです。
時間的に空いていて待ち時間もなく、すぐに診察してもらうことができました。
男性の先生でとても優しく、的確な診察をしてくれました。
これからもお世話になりたいと思います。