口コミ「鍼灸治療が受けられます」 (ネコの腎臓病) 相模大野プリモ動物病院 - 神奈川県相模原市南区 【Calooペット】

相模大野プリモ動物病院

相模大野プリモ動物病院

所在地 :
相模原市南区 若松
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

相模大野プリモ動物病院への口コミ
投稿者: takaiwaltz さん
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2013年04月
鼻炎と腎臓の悪い猫。嫌がる薬を飲ますよりも対処療法で猫の心が休まる毎日に変えてやりたいと思い医師の勧めで鍼灸治療を開始しました。現在では血尿も止まり、食欲も増えとても穏やかに過ごせていると思います。うちの猫には鍼灸がとても合っていたのだと思う今日この頃。病院という動物にとっては恐怖の場所に無理矢理連れて行き、ペットにとって理解が出来ず意味のわからない治療をするよりも、少しでもペットの気持ちが落ち着く治療をしてやりたいと思います。一度鍼灸、受けてみてはいかがですか?なお、鍼灸については事前に初めてでしたら予約してからの方が良いかもしれません。また鍼灸については合う、合わないがありますので、先生に相談してみる事をお勧めします。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 尿量のが異常に多い
病名 腎臓病 ペット保険
料金 3000円 (備考: 施術内容、体重によって違います) 来院理由 元々通っていた