神奈川県大和市つきみ野7-12-6
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 両生類 / 爬虫類
皮膚系疾患 / 耳系疾患 / 腫瘍・がん
予防接種と健康診断に通っています。
ペットショップで犬を購入してからお店で紹介でこちらの病院を利用するようになりました。購入特典で健康診断がついていたので初めてこちらの病院を利用しました。担当してくれたのは若い女性のスタッフで、とても感じの良い方でした。テキパキと済ませて頂きその後も何も問題なく元気に育っています。
その後も虚勢...
その後も虚勢手術、フィラリアのお薬、三種混合、狂犬病注射全てこちらの病院にお世話になっております。日曜、祝日もやっているのでとても助かります。男の獣医さんもいます。注射の時期には可愛い犬の葉書を送ってくれて、うっかり忘れそうな予防接種もおかげさまで忘れずに受ける事が出来ています。
一度お腹の調子が悪かったのか下痢嘔吐をしていた時先生に電話でお伺いした所、とても丁寧に対応して下さり、病院へ行く事なく言われた通りゲージに入れて、安静にし水分をしっかりとっていたら2日程で良くなりました。混み合っていることもないのでとても気に入っております。