石川県野々市市御経塚2丁目39
14:30 ~ 17:00 | ● | |||||||
※休診日:火曜・祝日 ※診療の方は診療時間終了30分前までにご来院下さい ※時間外救急は予約制です(23:00まで)。お電話でご確認をお願い致します。
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 両生類 / 爬虫類 / 魚 |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 耳系疾患 / 生殖器系疾患 |
▼最新鋭の16列のマルチスライスCTを導入しました。 犬や猫は当然!ウサギや鳥類、ハリネズミ、トカゲなど様々な動物に対応しております。 被曝の低減、精度の高い画像の取得による正確な診断が可能となり...
夜間に診てもらいました
我が家の猫が、夜10時頃から何回もトイレに行くので、様子を見ていたら、急に何回も吐いて元気がなくなってしまったので、電話をして、夜11時頃にスプリングさんで診ていただきました。
時間外だったにもかかわらず、ちゃんと検査をして、詳しく説明していただき、治療をしていただいたので安心しました。
次の日...
次の日はすっかりよくなりました!
ありがとうございました。
時間外に診てくれる病院は少ないので、可能な限り診ていただけるのは貴重だと思います。
最近はスタッフも増えたそうで、夜12時までなら、事前に電話しておけば、緊急は診てくれるみたいですよ。
昼間も行きますが、スタッフの人達も親切で、アドバイスしていただけます。
預かりもしていただいて、長年お世話になっています。