石川県野々市市御経塚2丁目39
14:30 ~ 17:00 | ● | |||||||
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
【しつけ相談会を始めました!】 ★開催日:毎月第1・3水曜日 ★時間:13:00~ / 13:50~ / 14:40~ (1枠 約40分) 詳細は、当院ホームページをご覧ください。
鳥も丁寧に診てくれました
老鳥になる文鳥が、ある日突然脚をひきずっていたのでこちらの病院にお世話になりました。
ただでさえパニックを起こしやすい神経質な性格なので心配していました。
その点については、落ち着いた先生が流れるように診察してくださったので、文鳥もパニックを起こすこともなく安心して治療が終わりました。
老鳥の...
老鳥の起きてくる症状についても丁寧に説明していただきました。
待合室も静かでとても良かったです。行って良かったと思います。