愛知県名古屋市中区平和2-3-5
10:00 ~ 13:00 | ● | ● | ||||||
※臨時休診などがある場合もありますので、お電話で確認の上ご来院ください
↓
アクセス数: 14,275 [6月: 173 |
5月: 197 ]
ローズクォーツ さん
2025年01月投稿

黒猫 さん
2022年11月投稿
ネコ

優しくて親切な動物病院です
かれこれ20年近くお世話になっております。
代々の猫ちゃん達がかかっていて、これからもずっとお世話になると思います。
去勢手術も丁寧に考えてしてくださります。
最期の看取りも熱心にしてくださって、飼い主の気持ちも汲んでくださりました。
うちの猫ちゃん達は、先生が大好きでいつも大人しく診てもらっています。
保護猫ちゃん達のお世話をしていて、先生自ら授乳したりケージをお掃除したりしてとても微笑ましいです。
大きな手術とかは出来ないかもしれませんが、そんな時はちゃんと別の病院を紹介してくださいます。
そんなところもかえって信頼できますし、料金も良心的です。
ホームドクターとしてナンバーワンな動物病院です。
ラベンダー さん
2020年04月投稿

先生もスタッフも優しいです!
先生も優しいですしスタッフさんもとても優しいです!信頼できる動物病院です!
急に熱と嘔吐があり受診しました。
注射と点滴処置ですぐに元気になりました!
もしも何かあったらすぐに連絡してくださいとおっしゃっていただきとても安心しました。
その後も予防接種などでお世話になっていますが、いつも変わらず優しく接していただき愛犬への対応もとても優しいので安心してお願いできます。土曜日日曜日も対応してくださるという点もとてもありがたいです。
- 大井動物クリニック
- おおいどうぶつくりにっく
- 〒460-0012 愛知県名古屋市中区平和2-3-5 (地図)
052-323-0500
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● 10:00 ~ 13:00 ● ● 17:00 ~ 20:00 ● ● ● ● ● - 空いている
クレジットカードJAHA会員- アニコム
アイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル二次診療専門
大井動物クリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます
この動物病院への問い合わせ
052-323-0500
信頼できる先生
愛犬の外耳炎で受診しました。垂れ耳なので(マルプー9歳)昔からよく外耳炎になっていて、その度に動物病院を受診するのですが
なかなかクセになっているようで、完治したと思っても直ぐにまた再発するの繰り返し。市販薬ではあまり効果も感じられず…
引っ越しに伴い、近くにあるこちらを受診しました。
優しい...
引っ越しに伴い、近くにあるこちらを受診しました。
優しい先生とスタッフさんのお陰で病院嫌いのうちの子も、大人しく診てもらっていました。点耳薬の他に漢方薬も頂いて、完治しました。予約制ではないので、多少の待ち時間はありますが人気のある動物病院なので仕方ないかと。それでもこれからもずっと診て頂きたいと思う先生です。