口コミ・評判 3件: 米野木台どうぶつ病院 - 愛知県日進市【カルーペット】

こめのきだいどうぶつびょういん

米野木台どうぶつ病院

日進市 米野木台

米野木台どうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: アップル さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年09月
猫の歯肉炎の相談に伺いました。詳しい現在の症状の解説と、今後予想される症状等話していただき、安心できました。うちの猫はかなりこわがりなのですが、上手に誘導してもらえ、特に問題なく診察ができました。
とりあえずの対症療法でステロイド系(だった記憶)の注射を打って様子見となりましたが、症状が緩和されたのでよかったです。
ただ、人気の病院で、さらに日曜日だったということもあり、予約をしてもかなり待たされました。これに関しては丁寧な診察をしているがゆえと思うので、致し方ないと思います。
外のテラスでも待つことができ、新型コロナウィルス対応もきちんとされていて安心でした。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯肉炎の傾向 ペット保険
投稿者: パンジー066 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年07月
通い始めてから一年がたちますが、いつも親切丁寧で安心して診察してもらっています。
検査時は必ず飼い主さんの前で検査するところも安心です。
無駄な診察や検診もしないですし、キャンペーン等がある時にはしっかり教えてくれます。
丁寧な説明な為、一人一人に少し時間がかかるので待ち時間が長くなることもありますが、流れ作業儲け重視では無い、ペットと飼い主を第一に考えてる病院なのでオススメです!
話しやすい先生と看護師さんなので、診療中に何か疑問に思えば気軽に質問出来るのもありがたいです。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
米野木台どうぶつ病院への口コミ
投稿者: てっちゃん さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年08月
犬も人間同様、同じ先生で見ていただく安心感が大事だと思います。
その子なりの個性を理解して治療して頂く為にも主治医がいると思います
それにはいろんな治療や検査、それに伴う費用など、様々な問題がありますが、院長の鶴田先生は、治療法の提示、メリット、デメリット、かかる費用など親切に説明しながら相談にのってくださいます。
その上で方針を決めて行きます。
やたら検査とかする病院もありますが、この為にこういう検査をしたいのですが・・・と、きちんと選択させてくれます。
一匹一匹の個性を把握しながら、治療して下さいます。
安心してお任せできるドクターです。
10年お世話になっていますが、お勧めです。
動物の種類 イヌ 来院目的