口コミ「安心な病院」 (ネコの膀胱炎) 動物病院京都 - 京都府京都市北区【カルーペット】

どうぶつびょういんきょうと

動物病院京都

京都市北区 北野下白梅町

動物病院京都の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

動物病院京都への口コミ
投稿者: レン さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月
いつも時間をかけて丁寧に説明して下さり、親バカな話にも付き合って下さったりと細かな所までケアしていただいて本当に信頼の出来る病院です。

看護師の皆さんもとても優しく笑顔の素敵な方ばかりでとても安心です。

初診で診ていただいた中西先生も優しく丁寧な先生で不安な気持ちでいっぱいでしたが、丁寧な診察でとても安心しました。
現在の担当の小川先生も優しく丁寧で、とても親身になってお話して下さるので色々な相談をさせていただき、病気の事だけでなく、日々の生活面でもたくさんアドバイスいただいて本当に感謝しています。
特に、精神面で色々不安のある猫ちゃんだったので、そのことに一番気を使って診察していただけるのがとても嬉しく、安心しています。

動物の種類 ネコ《純血》 (ソマリ) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く