国内有数の専門医による皮膚科と腫瘍科の専門診療。希少・難治性疾患にも対応しています。
大阪府大阪市天王寺区筆ヶ崎町6-44
13:30 ~ 16:00 | ● | ● | ● | |||||
16:30 ~ 19:30 | ● | ● | ● | ● |
※往診のご訪問地域につきましてはご相談下さい。
↓
アクセス数: 26,370 [6月: 90 |
5月: 108 ]
とおるくん さん
2013年10月投稿

手術が終わって
もしかしたら歯が抜けるかも知れないとの事でしたが心配していた、歯も抜けず、何がビックリしたかと言うとお口の臭いが、まったく無くなった事です。
血液検査もしてもらい、数値に異常が無いと聞き、人間と同じで、やっぱり犬も年に一回は血液検査を、しておくと安心ですね。
一泊で旅行に行くついでにスケーリング...
一泊で旅行に行くついでにスケーリングをしてもらったので、1日ホテルに預かってもらいました。
その間にトリミングもしてもらい、とてもサッパリしていました。初めての入院みたいなものなので、心配していましたが、看護師の女の子の話しでは少し寂しそうにしていたが、とてもお利口にしていたそうです。
また、旅行に行く時などにホテルに預かってもらおうと思っています。