トリニティ アニマルクリニック

岩出市 堀口

皮膚系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
口コミを投稿する

地域の皆様とご家族である動物たちのために、心をこめた医療を提供いたします

当院の名前である「Trinity」には私どもの切なる気持ちが込められております。
「三位一体」:飼い主さまと動物たちと私ども病院スタッフが心でつながることでどうすればお互いに幸せに暮らせるかを共に考えていきたいと思っております。

私どもは、動物たちそれぞれに合わせたテーラーメイドな治療
つまり、個々人にあわせた治療や予防をご提案させていただきます。
テーラーメイドな治療を提供する為に、日々の努力や情熱を惜しまず研鑽し続けてまいります。

飼い主さまと動物たちがいつまでも幸せな時間を過ごせるようにサポートすることが
私どもの使命と思っております。

口コミを投稿する

院内のご案内

当院の待合室は外光を取り入れとても明るく清潔感があり、出来る限りお待たせしないよう努めておりますが、ストレスなくゆったりと過ごして頂けるよう広々とした空間となっております。
入院の際は常に状況が把握出来るようカメラを設置していざという言う時にもすぐに対応出来るよう努めておりますのでご安心下さい。

往診にも対応いたします

ペットの体調や飼い主様のご都合等で通院が難しい方のために、当院専用の往診車にてご自宅まで診察に伺っております。また送迎も可能ですのでご連絡ください。
尚、症状によっては病院にお連れして診察することもございますので予めご了承下さい。

~往診時間~
12:00~16:30(その他の時間はご相談下さい)

~往診可能な地域~
岩出市、紀の川市、和歌山市、海南市、泉南市、阪南市
※その他の地域につきましてはお問い合わせ下さい。

ご希望の方は事前にご予約をお願いいたします。

外科治療に力を入れております

当院は特に外科分野全般(整形外科・神経外科・軟部外科など)に力をいれております。
高度で専門的な外傷治療を目指す獣医師が参加するAOVET AO Courseに参加し、外科治療の勉強をいたしました。
今までも様々な外科手術の実績がございます。

畑中 元希

動物にもさまざまな病気がありますが、そのどれ一つをとっても治療に対して獣医師だけの努力では良い結果は生まれません。
動物と一緒に生活されている飼い主さまのご協力が必要です。
一緒に治していくという気持ちを飼い主さまと私たちが共に持ち、大切な家族のために何ができるかを一緒になって考えていきませんか?
動物をとりまく環境には家族、生活、食事、美容、予防医療、病気治療・・・さまざまなテーマがあります。
どうすればお互いが幸せに暮らせるか、どういうことに注意すれば病気を未然に予防できるか、どのようにこの子の毛をカットすればカッコよく、かわいく見えるかをご提案させて頂きます。

トリミング

ペットサロン『Trinity』

当サロンではシャンプーやトリミングを行った場合、爪切り、耳掃除、肛門腺しぼり、身体検査も行っております。 ご希望の方は事前にご予約の上お越しください!

ペットホテル

いざという時に獣医師が対応出来る環境のペットホテルです!

院長の住まいが動物病院と併設しておりますので、いざと言う時にすぐに獣医師が対応出来る安心のペットホテルです。 またお泊りのペットをカメラでいつでも見ておりますので、体調の変化にもすぐに対応出来ま...

求人

【トリマー・診療補助スタッフ(社員、パート)募集】チームワークを大切にできる方・気配り上手な方・笑顔の素敵な方大歓迎!

【求める人物像】 ①チームワークを大切にできる方。 ②協調性があり、気配りのできる方。 ③タバコを吸わない方。笑顔の素敵な方。 【働く環境】 岩出市堀口にある『トリニティ アニマルクリニ...

基本情報

トリニティ アニマルクリニック
0736-60-3939

※※エキゾチックアニマル(ウサギ、フェレット、ハムスター、ラット、モルモット、鳥等)の診察時間は、12:00~16:00です。(完全予約制)

皮膚系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
サイト

09:00-12:0016:30-20:00

※休診日/水曜日 ※最終受付時間は、19:30 ※時間外診療の対象動物はイヌ、ネコのみとなります。(※条件有・別途、時間外料金がかかります)

〒649-6206 和歌山県岩出市堀口44-1

地図からこの周辺の病院を探す